Mundial de Softbol U18: Argentina perdió y quedó obligado a ganar para avanzar

0
177
Softbol

En un encuentro parejo, el seleccionado juvenil nacional fue derrotado por Estados Unidos por 2 carreras a 0.

Este miércoles, el equipo argentino se enfrentará a Venezuela en busca del triunfo que lo clasifique a la Super Ronda.

Cinco equipos nacionales – Australia, Canadá, Japón, México y EE.UU. – se clasificaron para la Súper Ronda de la Copa Mundial de Softbol Masculino Sub-18 WBSC después del cuarto y penúltimo día de la Ronda Apertura en Hermosillo, México, el martes.

En el Grupo B, Estados Unidos derrotó a Argentina para permanecer invicto en la competencia y asegurarse el primer lugar del grupo. Pasarán a la Súper Ronda con un récord de 2-0. Por otro lado, Japón aseguró el segundo lugar con una victoria de 10-3 sobre Venezuela y pasará a la Súper Ronda con 1-1.

Argentina y Venezuela se enfrentarán el miércoles con el último puesto en juego para la Súper Ronda. Ambos equipos están empatados con un récord de 1-2 y el ganador seguirá en la pelea por una medalla. El equipo perdedor terminará cuarto y pasará a la Ronda de Colocación.